Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.
Für 4 Personen
Zutaten:
- 1 kg fest kochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- d&b Kartoffel Gewürz
Dip:
- 2 Bch Crème fraîche
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise d&b Kräuter Salz
- 1 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl und Kartoffelgewürz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- gewaschenen Schnittlauch in fein hacken.
- Crème fraich und Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Kräuter Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens
Kommentar schreiben