Kartoffel Schnitze aus dem Ofen

Diese Ofenkartoffeln sind natürlich speziell würzig dank der Würzmischung.

 

Für 4 Personen

 

Zutaten:

Dip:

  • 2 Bch Crème fraîche
  •  1 Prise Pfeffer
  •  1 Prise d&b Kräuter Salz
  •  1 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter

 

Zubereitung

 

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl und Kartoffelgewürz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • gewaschenen Schnittlauch in fein hacken.
  • Crème fraich und Schnittlauch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Kräuter Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

auch für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

•  Exklusive Handgemachte Produkte
•  100% Natürlich
•  Schnelle Lieferung mit Swiss Post
  

Quicklinks