Burger Challenge

Burger, der Klassiker schlechthin. Geht auch in einer Ausgefallenen Variante.

 

Benötigt Für 4 Personen

  • 4 Burger Brötchen (wenn selbst gebacken mit Baumnuss)

Patty: 

  • 600g Rinds Federstück, frisch durch den Wolf gelassen

 

Topping:

Zuberetung:

  • Mit feuchten Händen aus dem Hackfleisch 4 Pattys formen und 30 min kaltstellen.
  • die Birnen in Spalten schneiden und in Carmel kurz aufkochen und beiseitestellen.
  • Für die Toppings den Salat waschen und trocken schütteln. Den Gorgonzola vorsichtig in Scheiben zerteilen.
  • Die Pattys von jeder Seite etwa 2-3 Minuten grillen und würzen zb mit Chilli Salz. Die Burger-Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill kurz antoasten.
  • Die unteren Brötchenhälften jeweils mit 1 El BBQ Sauce bestreichen. Die Pattys darauf verteilen. Dann die Gorgonzolascheiben sowie die Birnen Spalten auflegen. Zum Schluss den Salat auflegen und mit der oberen Brötchen Hälfte abschliessen

 

en guete, Beat


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

auch für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

•  Exklusive Handgemachte Produkte
•  100% Natürlich
•  Schnelle Lieferung mit Swiss Post
  

Quicklinks